ゴールド フィッシュ(Gold Fish)は、たまたま入ったお店だったんだけど、HISのツアーで一緒だった人にバッタリ合い、「このお店、美味しいって噂なんですよ~」って言って、サービスチケットまでもらっちゃった♪
※ZAKKA屋の近くにあるアオザイツアーデスクに置いてあったらしいです。
10%割引になりますよ~♪
ゴールド フィッシュ(Gold Fish)は、2006年6月オープンのベトナム、ヨーロピアン料理店で、メニューは100種類を数えるほど。雰囲気もいいし、サービスもいいし、何より日本語メニューが嬉しい(笑)
旅行って一回一回の食事が貴重だからホントはアレコレ調べてくるべきなんだろうけど、忙しさにまぎれて二人ともまったく下調べ出来てなかったの。
でも、正解のレストランでラッキーだったよ(*^^*)
まずは基本の生春巻き/ゴイ・クォン。(18,000ドン=144円)
安すぎる(*^^*) しかも美味しい!
私達の注文が最後で、売り切れ。
ラッキー♪
続いて今回の旅行で毎回食べていた空芯菜のニンニク炒め/ザウ・ムォン・サオ・トイ。(25,000ドン=200円)
私も友人もこの料理が大好き。ニンニクもたっぷりで嬉しいです~(*^^*)
卵のチャーハン。(40,000ドン=320円)
コチラも美味しい。
評判どおり、何を食べても美味しいお店でした♪
グラスワイン。(45,000ドン=360円)
今回頼んだ全ての料理の中で一番高いのがグラスワインっていうのがおかしいよね(^^;;
ベトナムはワインが高いんですね。輸入品だからかな?
ココのグラスワインなかなか美味しかったよ。
カスタードプリン。
これ、レシートに乗ってなかった。サービスだったのかな?まさかね(^^;;濃厚な味でコチラもGOOD♪
またまた記念撮影♪
なーんか、ベトナムに来てからエステと食べることしかしてない気もしますが・・・(^^;;
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